Publicado: Vie May 27, 2011 5:33 pm
Si quieres ver mas información vete a esta dirección:
http://www.restaurantechalcha.com/
http://www.restaurantechalcha.com/
SD Eibar foros. Temporada 2022-2023. Noticias de fútbol, fichajes, entradas, peñas, fotos de la Sociedad Deportiva
https://eibarpool.com/
80 eurillos, se debe comer bien...PABLO escribió:En el Txaltxa no comes por menos de 8 euros persona.....mas o menos.
Ahh.....y Eibar es CIUDAD.
MUY EJEMPLAR CIUDAD DE EIBAR.
Hay un menu degustación por 35 euros con tinto crianza incluido que no está nada maljordi escribió:80 eurillos, se debe comer bien...PABLO escribió:En el Txaltxa no comes por menos de 8 euros persona.....mas o menos.
Ahh.....y Eibar es CIUDAD.
MUY EJEMPLAR CIUDAD DE EIBAR.
mejor pueblo que ciudad, te lo aseguro!!
al menos es donde prefiero vivir.
Son muy similares en cuanta cocina, de hecho el Artola yo lleva un ex cocinero del Txaltxa.PABLO escribió:Mira que bien el menú ese, degustación....pero si te vas a la carta, prepara pasta......se come (o comía) y cena de cine.....(hace años que no estoy en Txaltxa, la verdad...)
Me han comentado que ahora Artola se lleva la palma, es verdad???
Jordi, te recomiendo comer en el restaurante del Batzoki, al lado de la plaza de Unzaga. A día de hoy , a mi me parece la mejor relación calidad-precio. Te recuerdo, no obstante, que no tiene muchas mesas.jordi escribió:Bueno, prefiero pagar un poco más si hay calidad. Siempre que sea producción doméstica y no un reetiquetado de una casa comercial, claro.obus escribió:Bueno Jordi, vais a tener hasta suerte. El sábado por la mañana y has ta el medidodia ( hasta las 14,00 h. ), dentro de las jornadas que se celebran de la "Euskal Jaiak" ( Fiesta vasca ), en la calle principal de la ciudad, Toribio Etxebarria, se expone y se vende artesania autóctona y productos traídos directamente de los caserios, es decir hortalizas, alubias, miel , queso y por supuesto sidra de producciones limitadas o domésticas. Los propios baserritarras ( caseros ) lo venden directamente al público. Ahora te aviso , que te cobrarán algo más que los supermercados. Normal ¿ No ?jordi escribió:Pues gracias por los consejos.
También me han comentado de sidrerías cerca de Eibar, dirección Bergara, el la montaña. Puede estar bien pasarnos de vuelta.
Y para echar unas copas, ya de vuelta, pararemos en Fraga (Florida 135) para recordar viejos tiempos. Que leches!!
PD: para comprar sidra en el Eroski ya lo hago aqui. Me refería a comprarla en algún lugar tradicional, rústico no industrial para entendernos, vaya. Cada año vamos a Donosti y compramos en un lugar que hay en el Monte Urgull, impresionante esa sidra a 1,50 la botella.
Haremos buena compra a ver si nos hacen precio.
Por cierto, ¿que tal el Chalcha (o algo así) para comer?
Pues finalmente, comimos en el Chalcha.josealvarez escribió:Seguro que ne el Chalcha habrá un menú de unos 35 euros, a los que habrá que sumar el vino y la copa, pero por 50 euros comerás como un campeón.
Luego de escribir me he dado cuenta!Toquero escribió:El Alavés y el Eibar es imposible que suban por los cruces que se dan