Página 2 de 2

Publicado: Vie May 27, 2011 5:33 pm
por cyrano3000
Si quieres ver mas información vete a esta dirección:
http://www.restaurantechalcha.com/

Publicado: Vie May 27, 2011 5:39 pm
por jordi
PABLO escribió:En el Txaltxa no comes por menos de 8 euros persona.....mas o menos.
Ahh.....y Eibar es CIUDAD.
MUY EJEMPLAR CIUDAD DE EIBAR.
80 eurillos, se debe comer bien...

mejor pueblo que ciudad, te lo aseguro!!
al menos es donde prefiero vivir.

Publicado: Vie May 27, 2011 6:27 pm
por marraskilo
jordi escribió:
PABLO escribió:En el Txaltxa no comes por menos de 8 euros persona.....mas o menos.
Ahh.....y Eibar es CIUDAD.
MUY EJEMPLAR CIUDAD DE EIBAR.
80 eurillos, se debe comer bien...

mejor pueblo que ciudad, te lo aseguro!!
al menos es donde prefiero vivir.
Hay un menu degustación por 35 euros con tinto crianza incluido que no está nada mal

Publicado: Vie May 27, 2011 6:38 pm
por PABLO
Mira que bien el menú ese, degustación....pero si te vas a la carta, prepara pasta......se come (o comía) y cena de cine.....(hace años que no estoy en Txaltxa, la verdad...)
Me han comentado que ahora Artola se lleva la palma, es verdad???

Publicado: Vie May 27, 2011 6:45 pm
por marraskilo
PABLO escribió:Mira que bien el menú ese, degustación....pero si te vas a la carta, prepara pasta......se come (o comía) y cena de cine.....(hace años que no estoy en Txaltxa, la verdad...)
Me han comentado que ahora Artola se lleva la palma, es verdad???
Son muy similares en cuanta cocina, de hecho el Artola yo lleva un ex cocinero del Txaltxa.
El Artola tiene el inconveniente de que al ser mas pequeño se llena enseguida.
Se me olvidaba, en el Txaltxa desde hace un par de años también dan raciones etc en las mesas del bar. Renovarse o morir

Publicado: Vie May 27, 2011 6:47 pm
por PABLO
Raciones en las mesas del bar ???
Como hemos cambiado, con lo que era el Txaltxa.................

Publicado: Vie May 27, 2011 10:25 pm
por Invitado
jordi escribió:
obus escribió:
jordi escribió:Pues gracias por los consejos.
También me han comentado de sidrerías cerca de Eibar, dirección Bergara, el la montaña. Puede estar bien pasarnos de vuelta.

Y para echar unas copas, ya de vuelta, pararemos en Fraga (Florida 135) para recordar viejos tiempos. Que leches!!

PD: para comprar sidra en el Eroski ya lo hago aqui. Me refería a comprarla en algún lugar tradicional, rústico no industrial para entendernos, vaya. Cada año vamos a Donosti y compramos en un lugar que hay en el Monte Urgull, impresionante esa sidra a 1,50 la botella.
Bueno Jordi, vais a tener hasta suerte. El sábado por la mañana y has ta el medidodia ( hasta las 14,00 h. ), dentro de las jornadas que se celebran de la "Euskal Jaiak" ( Fiesta vasca ), en la calle principal de la ciudad, Toribio Etxebarria, se expone y se vende artesania autóctona y productos traídos directamente de los caserios, es decir hortalizas, alubias, miel , queso y por supuesto sidra de producciones limitadas o domésticas. Los propios baserritarras ( caseros ) lo venden directamente al público. Ahora te aviso , que te cobrarán algo más que los supermercados. Normal ¿ No ?
Bueno, prefiero pagar un poco más si hay calidad. Siempre que sea producción doméstica y no un reetiquetado de una casa comercial, claro.

Haremos buena compra a ver si nos hacen precio.

Por cierto, ¿que tal el Chalcha (o algo así) para comer?
Jordi, te recomiendo comer en el restaurante del Batzoki, al lado de la plaza de Unzaga. A día de hoy , a mi me parece la mejor relación calidad-precio. Te recuerdo, no obstante, que no tiene muchas mesas.

NENU

Publicado: Sab May 28, 2011 12:03 am
por josealvarez
Seguro que ne el Chalcha habrá un menú de unos 35 euros, a los que habrá que sumar el vino y la copa, pero por 50 euros comerás como un campeón.

Re: NENU

Publicado: Mié Jun 01, 2011 10:10 am
por jordi
josealvarez escribió:Seguro que ne el Chalcha habrá un menú de unos 35 euros, a los que habrá que sumar el vino y la copa, pero por 50 euros comerás como un campeón.
Pues finalmente, comimos en el Chalcha.
Allí se come muy bien por los 28€ que nos cobraron, todo incluido.

Habían dos menús: uno de 26 y otro de 35 euros más IVA. Bebida y todo incluido. Luego también gabía carta.

Te aseguro que en Barcelona -bien, en Manresa es donde resido- és difícil comer tan bien por ese precio.


Saludos des de Sabadell!!
Espero paseis ronda y os toque Badalona, que lo tenemos cerquita y es equipo asequible para vosotros.

Mi porra es que suben además de Murcia y Sabadell, Alavés y Eibar:

Publicado: Mié Jun 01, 2011 10:16 am
por Toquero
El Alavés y el Eibar es imposible que suban por los cruces que se dan

Publicado: Mié Jun 01, 2011 12:40 pm
por jordi
Toquero escribió:El Alavés y el Eibar es imposible que suban por los cruces que se dan
Luego de escribir me he dado cuenta!
Viendo emparejamientos posibles, creo que será el Eibar (es quien mejor lo tiene) y el Sevilla At.